CORSO DI SALA - comis di sala

COMMIS DI SALA

CORSO DI SALA - comis di sala

La figura del commis di sala e l’ambiente lavorativo

Conoscere le principali tecniche di servizio

Gestire il cliente in relazione della comanda/menu

Utilizzare gli strumenti di sala per realizzare una corretta mise en place (preparazione della sala e delle tavole)

Comprendere la gestione e organizzazione di buffet/catering

Acquisire le tecniche di servizio in relazione all’enogastronomia (servizio delle bevande e del cibo)

Fare stage pratici reali di servizio durante un catering

 

 

Il corso si svolgerà in una vera struttura ristorativa


Inviaci la tua richiesta di Informazioni

CORSO DI SALA - comis di sala

Commenti dei Clienti

"Docenti preparatissimi e molto professionali,grazie a tutti!"
[ corsista CE.FO.S ]
"Grazie e' stata una esperienza molto importante sono entusiasta di aver partecipato... dopo 15 anni che lavoro nel settore e' bello sapere che non si finisce mai di imparare!"
[ corsista, CEFOS ]

Iscriviti alla Newsletter Accedi alle ricette dei Cocktails, info corsi e tanto altro!

Iscrivendoti alla newsletter potrai ricevere informazioni, news, eventi, corsi ed
accedere alla sezione ricette dei Cocktails CEFOS!!!

[ iscrivendoti alla newsletter, confermi di accettare il trattamento dei dati personali
secondo l'articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196
per info: leggi la Privacy Policy ]