Corsi CEFOS

La scuola di Barman e Caffetteria

 

Imparare a fare un cocktail o a gestire un locale significa espandere le proprie competenze in un settore che è in continua evoluzione a livello internazionale. Diventare un bartender professionista apre nuove strade e migliora le proprie competenze relazionali per la vita di tutti i giorni: il barman non è solo tecnica ma è soprattutto capacità di esprimersi con le persone.

Il corso barman base mira a formare professionisti che sappiano creare cocktail scegliendo i migliori ingredienti disponibili, assecondando i gusti della clientela. 

Il corso di stile americano insegna le tecniche di flair bartender, per velocizzare il servizio e creare una scenografia con gesti precisi e dinamici.

Il coffee course è indirizzato a chi vuole approfondire le conoscenze nell'ambito della caffetteria, per essere pronto ad aprire un bar.

Il corso latte art insegna come decorare i cappuccini nel modo più artistico e di impatto, grazie alla tecnica acquisita migliorerà la cura del cliente senza compromettere la velocità del servizio.

Il corso di brewing mostra le tecniche di estrazione alternative all'espresso, secondo le nuove tendenze internazionali, per seguire sempre i gusti dei clienti più esigenti.

Il corso di mixologist forma un bartender più ricercato in grado di utilizzare ingredienti originali abbinandoli tra loro, esaltandone le caratteristiche sensoriali e creando cocktail unici, anche nella presentazione.

 

BARMAN BASE

Se sei stanco del solito lavoro o vuoi fare una professione che ti dia più soddisfazioni, che ti permetta di conoscere nuova gente e perchè no..girare il mondo? Questo è il corso che fà per te!

STILE AMERICANO

Impara le tecniche di American Bartendending per servire prodotti di qualità nel minor tempo possibile e senza sprecare le materie prime con il corso di stile americano.

COFFEE COURSE

Corso di caffetteria dedicato al mondo del Caffè, l’unico riconosciuto dall’Aicaf Accademia Italiana dei Maestri del Caffè: specializzazione in caffetteria indispensabile per operare in ogni locale.

CORSO LATTE ART

Corso di latte art per acquisire le tecniche di base e comprendere il sistema latte art grading nei minimi dettagli, per accedere ai grading successivi con una qualità di lavoro altamente professionale.

CORSO BREWING

Corso brewing per conoscere le varie forme di estrazione e servizio del caffè consumate nel mondo, per proporre sempre un servizio variegato con diverse modalità di consumo del caffè.

CORSO MIXOLOGIST

Il corso di mixology è rivolto a chi ha già conoscenze di miscelazione e desidera potenziare il livello di abilità e competenze nel settore, con le più moderne tecniche.

CORSO ACCADEMICO

E' il percorso formativo completo: 1 anno di formazione per diventare veri professionisti! Dopo aver affrontato il corso barman base impostato sul metodo classico si approfondisce la caffetteria per diventare veri Maestri del Caffè ed infine le tecniche di miscelazione avanzate e lo stile americano. Dedicato a chi vuole entrare con professionalità nel mondo del lavoro!

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