
DESCRIZIONE
Il corso è aperto a tutti, a chi già opera nel settore Pubblici Esercizi, appassionati e baristi che già svolgono l’attività e vogliono perfezionarla, oppure a chi è intenzionato ad inserirsi nel mondo del lavoro come Barman o diventare un futuro titolare di un locale.
Il corso comprende moduli teorici, moduli pratici e moduli on line (lezioni accessibili da casa sul LABonLINE).
Alta praticità del corso - Possibilità di recupero delle lezioni - Opportunità di lavoro - Assistenti di supporto durante il corso - Lavori di gruppo - Docenti di rilievo - sono i vantaggi che Cefos offre ai propri allievi.
OBIETTIVI
- acquisire sicurezza e professionalità;
- conoscenza merceologica dei prodotti utilizzati nel Bar;
- imparare le tecniche di miscelazione con lezioni pratiche;
- conoscere le principali tecniche di marketing e l'organizzazione del bar;
- apprendere le tecniche di caffetteria basic;
- conoscere e preparare i drink più consumati nel mondo del bar.
Il corso termina con un test finale – teorico e pratico – e con la consegna degli attestati di partecipazione.
Il corso è propedutico al corso "Mixologist" e al corso "Stile Americano" e fa parte del corso ACCADEMICO.