Skip to content Skip to footer
CON CEFOS PUOI!

Diventa un bartender professionista

  • Imparare a preparare cocktail impeccabili e gestire un locale con professionalità
  • sviluppare eccellenti capacità relazionali e comunicative
  • questa è l’occasione giusta per dare una svolta alla tua carriera
CON CEFOS PUOI!

Diventa un bartender
professionista

  • Imparare a preparare cocktail impeccabili e gestire un locale con professionalità
  • sviluppare eccellenti capacità relazionali e comunicative
  • questa è l’occasione giusta per dare una svolta alla tua carriera
CEFOS – LA SCUOLA DI BARMAN E CAFFETTERIA  è una realtà attiva nel settore pubblici esercizi da oltre 15 anni.

Nata nel 2001 come polo formativo esclusivamente per il setotre beverage, con gli anni si è specializzata nelle divisioni barman/mixology e caffetteria.

CE.F.OS. oggi si occupa di servizi e formazione avvalendosi della competenza di seri professionisti di settore food & beverage, impegnati sull’intero territorio nazionale per migliorare la performance e i servizi dedicati all’ospitalità.

Prepara e forma nuovi barman classici e bartender, nonché collabora con aziende del canale “Horeca” per la formazione dei propri clienti. Con i progetti Openbar e OpenCafèfornisce consulenze in Italia e all’estero per avviamento di nuovi locali. Coordina ed implementa progetti che migliorano le performance del servizio sia nei locali che attraverso strumenti di marketing all’interno di aziende come torrefazioni e distributori di bevande.

Nel 2006 fonda l’Accademia Italiana Maestri del Caffè  con l’obiettivo di  promuovere attraverso corsi e concorsi il caffè come bevanda e il caffè come locale ed il riconoscimento e qualifica della figura professionale di Addetto alla Caffetteria in qualità di Maestro del caffè. Oggi l’Aicaf opera in 10 sedi distribuite su tutto il territorio Italiano ed è universalmente riconosciuta come una delle principali realtà formative nel mondo del caffè.

Dalla passione per il mondo del caffè, nel 2015, CE.F.OS. partorisce un nuovo progetto: il Latte Art Grading System. Il LAGS è l’unico sistema mondiale di certificazioni e qualifica della tecnica di latte art. Ormai diffuso in tutta l’Italia conta punti formativi accreditati anche all’estero: Taiwan, Messico, Germania, Inghilterra e Venezuela.

Opera di Ce.f.os. e del suo Staff anche la realizzazione di un concorso nazionale arrivato ormai alla 5° edizione – Il Gran Premio della Caffetteria Italiana – e di due Guinness World Records (Il Cappuccino più Grande del Mondo e Il maggior Numero di Espressi in un’ora).

Sempre attento alle nuove tendenze del mercato e sostenitore della formazione continuativa come unica arma per non “rimanere indietro” e per crearsi un vantaggio competitivo che può fare la differenza, CE.F.OS. si può giustamente considerare, per storicità ed importanza, la prima Scuola Professionale per Baristi della provincia di Brescia.

Segui un corso professionale

vorrei aprire
un locale

Segui un corso
professionale

vorrei aprire
un locale